Как стать нашим партнером?

«ALOCS» заинтересован в расширении географии продаж нашей современной экологически чистой продукции в Украине и в других странах. Если ваша организация работает в области продаж товаров для путешествий и туризма и вы хотите расширить ассортимент вашей продукции за счет нашей продукции найдем варианты сотрудничества.

Возможны различные уровни сотрудничества — от разовых закупок до дилерства. Нашим партнерам мы предоставляем скидки при покупке, информационную поддержку, обучение ваших представителей.

Информация по условиям сотрудничества предоставляется после заполнения формы запроса, приведенной ниже. Пожалуйста, заполните максимально возможное число полей информацией по существу вопросов.

Существует 3 основных типа сотрудничества — дилерский договор, агентский и договор поставки. Кратко про особенности этих форм сотрудничества:

  1. По дилерскому договору мы принимаем на себя обязательства обучить вашего специалиста. Дилер также имеет право использовать информацию с нашего сайта без ссылки на источник.
  2. По агентскому договору агент ищет покупателей на месте и передает его нам. Продажа осуществляется через нас, агент получает комиссионные.
  3. Договор поставки применяется при оптовых или мелкооптовых закупках. В этом случае нет взаимных обязательств, как при дилерском договоре. Скидка зависит от объемов и регулярности закупок.

Вы также можете присылать ваши запросы с предложениями на адрес email: info@alocs.com.ua