Kak pit vodku






Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет. Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной.. Читать еще →

08 Ноя 2015
Ноябрь 8, 2015

Уха сборная

0 Comment






Берем 300 грамм мелкой рыбешки (окунь, ерш и др.), 600 грамм крупной рыбы (судак, язь), одну морковь, одну луковицу, соль, петрушка, сельдерей, перец горошком по вкусу. Вначале проваривают мелкую рыбу, которая дает бульону навар. Ее следут выпотрошить и помыть, но не чистить, иначе бульон будет иметь горьковатый привкус. Бульон варится 30-40 минут на костре, затем.. Читать еще →

08 Ноя 2015
Ноябрь 8, 2015

Уха рыбацкая

0 Comment






Чтобы сварить эту вкусную уху, потребуется одна щука, один сазан, один лещ, две картофелины, одна морковь, одна луковица. Также следует взять по вкусу соли и перца, 2 лавровых листика, укроп и петрушка. Рыбу, очищенную, вымытую и нарезанную кусками, укладывают в котелок, заливают холодной водой и варят на костре полчаса. После этого бульон сцеживают а рыбу.. Читать еще →

08 Ноя 2015
Ноябрь 8, 2015

Рыба в фольге на углях

0 Comment






Этот рецепт настолько прост, что приготовить вкусное блюдо можно непосредственно на рыбалке из свежего улова. Для запекания подойдет любая крупная рыба, которую необходимо выпотрошить, почистить, отрезать хвост и голову и, конечно же, хорошо вымыть. Изнутри рыбу натирают перцем и солью, снаружи – смазывают маслом. Затем рыбу заворачивают в фольгу для запекания, причем фольга берется в.. Читать еще →

08 Ноя 2015
Ноябрь 8, 2015

Люля-кебаб

0 Comment






Чтобы приготовить это традиционное азербайджанское блюдо надо взять 0,5 килограма баранины, 1-2 луковицы, соль, сушеный базилик и перец по вкусу. Из мяса приготавливают фарш, пропуская его через мясорубку 2-3 раза. Затем рубленый лук и специи заправляют в фарш и тщательно перемешивают руками до тех пор, пока фарш не приобретет необходимую вязкость и не перестанет трескаться... Читать еще →