08 Ноя 2015
Ноябрь 8, 2015

Грибы на костре

0 Comment






Рецепт отличается простотой и скоростью приготовления. Потребуются средние свежие шампиньоны, соль и майонез. Шампиньоны подсаливают и замариновывают в майонезе. В это время разводится костер с большим количеством дров. Пока грибы маринуются, дрова прогорают до углей. Промаринованные шампиньоны нанизываются на шампура или шпажки по продольной оси и запекаются над углями. Грибы запекают до тех пор, пока.. Читать еще →






Ингредиенты: 2 средних по размеру баклажана, 4-5 средних помидор, 200 грамм сыра (лучше всего – соленого), соль, чеснок, рубленый базилик. Баклажаны нарезают колечками около 1-2 сантиметров толщиной, при этом баклажан не разрезается до конца так, чтобы колечки оставались связанными между собой. После этого в поперечных срезах баклажан натирается солью и чесноком. Помидоры и сыр нарезаются.. Читать еще →

08 Ноя 2015
Ноябрь 8, 2015

Курица, жаренная на костре

0 Comment






Этот рецепт приготовления курицы на костре отличается своей простотой. Вместе с тем, курочка получается, просто объедение. Для приготовления потребуется небольшая нежирная курица, примерно 1 килограмм весом, соль и специи по вкусу. Курицу натирают солью и специями. Костер для приготовления курицы должен быть предварительно подготовлен так, чтобы образовались угли. Над этими тлеющими углями и жарится курица.. Читать еще →

08 Ноя 2015
Ноябрь 8, 2015

Мясо в глине

0 Comment






Для приготовления мяса, запеченного в глине на огне, нужно будет взять килограмм мяса, 150 — 200 грамм шпика, 3-5 зубков чеснока, соль и перец по вкусу. Мясо нужно выбрать таким образом, чтобы толщина куска составляла не более 10 сантиметров, лучше всего подойдет кусок с костью из лопаточной части. Тщательно промытый и очищенный от жил и.. Читать еще →

30 Авг 2015
Август 30, 2015

Уха из карпа

0 Comment






В семействе рыбных супов почетное место занимает уха. Способов ее приготовления много, но успех зависит от соблюдения общих правил. Ингредиенты: 1 кг. Карп 3 шт. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий болгарский 2 шт. Лавровый лист по вкусу Перец черный горошек по вкусу Перец молотый по вкусу Поваренная соль.. Читать еще →