Чеснок (молодой) Перец черный (горошек) Гвоздика Свекла Вода — 1 л Соль — 4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Уксус (9%) — 1 ст. л. Чеснок моем, обрезаем «хвостики», снимаем шелуху. Старайтесь снять шелуху почти до зубчиков. Но чтобы головка чеснока сохранила форму (не развалилась). В подготовленные банки уложите на дно перец черный,.. Читать еще →

13 Авг 2014
Август 13, 2014

Победитель акции

0 Comment






Поздравляем победителя. Читать еще →

  • 1. Вам понадобится:

  • 2. Положите вашу говядину в морозилку, чтобы уплотнить её, а затем нарезать супер-тонкими ломтиками.

  • 3. Возьмите блендер, чтобы сделать маринад.

  • 4. Добавить нарезанный халапеньо, чеснок и лук.

  • 5. Смешайте ...

  • 6. Вылейте полученный маринад в говядину, и пусть она лежит в нем, пока не пропитается.

  • 7. Семь часов спустя, пришло время тренировке. Разогреть духовку до 90 º С и размолоть соль с семенами кунжута.

  • 8. Выложите на решетку свою говядину и посыпьте ее смесью семян кунжута с солью.

  • 9. Выпекайте в течение 4 часов, до полного высыхания и мясо будет как вяленое.






Как сделать вкусную вяленую говядину или Джерки (Jerky) в домашних условиях. Самый вкусный удобный и полезный рецепт. Этот рецепт от американских индейцев использовавших такое мясо в своих долгих походах. Мясо имеет максимальное количество калорий, что очень необходимо в походе, а вяление помогает обезвоживать. Обезвоженное мясо очень легкое и удобное для транспортировки. Если его сильно подсолить,.. Читать еще →






Читать еще →






Читать еще →