16 Апр 2014
Апрель 16, 2014

Кебаб на костре

0 Comment

Что нужно:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • Пучок свежей кинзы
  • Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить кебаб на костре:

  • Лук, кинзу и чеснок мелко порубить, смешать с фаршем. Добавить соль, густо поперчить.
  • Фарш налепить вокруг шампура, придав будущим кебабам форму колбасок. Жарить на небольшом огне до готовности примерно 20 минут.
  • Есть кебаб можно прямо с шампура, а можно выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью, а рядом красиво выложить свежие овощи и острый кетчуп.
  • Кебаб на костре готов.