Описание рецепта Для приготовления рулетиков из грибов в свинине нам понадобится: шампиньоны – 0,5 кг, горчица — 130 гр., свинина — 1 кг, перец, соль — по вкусу, розмарин — 10 гр.
Ингредиенты
Шампиньоны – 0,5 кг, горчица — 130 гр., свинина — 1 кг, перец, соль — по вкусу, розмарин — 10 гр.
Приготовление рецепта

Для начала свежие шампиньоны промываем и нарезаем на ломтики. После обжариваем на сковороде на масле, а как остынут, добавляем горчицы, веточку розмарина и смешиваем.

Далее филе свинины промываем, нарезаем тонкими ломтями, отбиваем деревянным молотком и, кладем смесь из грибов, после чего заворачиваем в виде рулета и скрепляем шпажками. Укладываем в емкость наши рулетики, приправляем перцем и солью и оставляем, таким образом, примерно на 40-45 минут.

Жарим их на огне при накрытой крышке до готовности, периодически их переворачивая.