17 Апр 2014
Апрель 17, 2014

Уха рыбацкая двойная

0 Comment
Описание рецепта По 500 грамм окуней, судака, 3-4 крупных головки репчатого лука, 100 г корней петрушки, по пучку зелени петрушки и укропа, 1-2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль по вкусу.
Ингредиенты
По 500 грамм окуней, судака, 3-4 крупных головки репчатого лука, 100 г корней петрушки, по пучку зелени петрушки и укропа, 1-2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль по вкусу.
Приготовление рецепта
Окуней сначала тщательно промываем, чистим, удаляем глаза и жабры, и залив 1,5 л холодной воды, приправив солью, варим 35–40 мин. По истечении указанного времени, бульон необходимо процедить и добавить очищенный и нарезанный репчатый лук, корни петрушки, и нарезанные куски судака. На слабом огне варим еще минут 15-20, периодически снимая пену, добавляем лавровый лист, перец горошком, и соль. Готовую уху разливаем по тарелкам и украшаем зеленью петрушки и укропа.