08 Ноя 2015
Ноябрь 8, 2015

Уха рыбацкая

0 Comment

Чтобы сварить эту вкусную уху, потребуется одна щука, один сазан, один лещ, две картофелины, одна морковь, одна луковица. Также следует взять по вкусу соли и перца, 2 лавровых листика, укроп и петрушка.
Рыбу, очищенную, вымытую и нарезанную кусками, укладывают в котелок, заливают холодной водой и варят на костре полчаса. После этого бульон сцеживают а рыбу очищают от костей. Затем бульон вновь заливают в котелок и доводят до кипения. В кипящий бульон бросают нарезанный кубиками картофель, который варится 5 минут. Затем бросают в котелок нарезанную кружочками морковь, и полукольцами лук.
Также бросают лавровый лист, соль, перец и сваренные куски рыбы. Через пять минут котелок можно снимать с костра, за минуту до этого нужно бросить в котелок нарезанную зелень