Что нужно:

  • 4 молодых кабачка
  • 4 болгарских перца
  • 7 помидоров черри
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • Пучок базилика
  • 1 лимон
  • 100 мл растительного масла
  • Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить шашлык из кабачков, перцев и помидоров:

  • Кабачки нарезать крупными кружками, перцы — крупными ломтиками, лук — кольцами.
  • Приготовить маринад: смешать масло, лимонный сок, порезанный базилик, выдавленный чеснок, соль и перец. Замариновать овощи на 2–3 часа.
  • Маринованные овощи нанизывать на шампура и жарить на костре 15 минут.
  • Шашлык из кабачков, перцев и помидоров готов.