16 Апр 2014
Апрель 16, 2014

Шашлык из свежих грибов

0 Comment

Что нужно:

  • 500 свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков, рыжиков)
  • 3–4 луковицы
  • 100–150 г копченого сала
  • 3–4 болгарских перца
  • Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить шашлык из свежих грибов:

  •  Грибы промыть, очистить и еще раз промыть. Затем варить в котелке 15–20 минут.
  • Лук нарезать крупными кольцами, перец — крупными дольками, сало — небольшими ломтиками.
  • Нанизать на шампуры поочередно шляпки и ножки грибов, сало, перец, лук в любом порядке. Готовый шампур посолить и поперчить.
  • Жарить на потухающем костре над углями.
  • Шашлык из свежих грибов готов.