Май пора пикников, так приятно после долгой зимы выбраться в лес, или на реку. С семьей и друзьями, с детьми и родителями. Разжечь костер и приготовить вкусный шашлык. Мы предлагаем 5 рецептов очень вкусных блюд на мангале.

  1. Шашлык из баранины
    Шашлык из баранины

    Выбирая в качестве мяса для шашлыка баранину, Вы делаете прекрасный и, наверное, самый правильный выбор.
  2. Шашлык из курицы
    Шашлык из курицы

    Шашлык из курицы нельзя не любить: если он вам не понравился, значит, его просто неправильно приготовили!
  3. Люля-кебаб
    Люля-кебаб

    Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») — арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре.
  4. Шашлык из говядины
    Шашлык из говядины

    Шашлык – одно из самых древних блюд, его готовили наши очень и очень далекие предки тысячи лет назад, поджаривая над углями пойманную добычу.
  5. Шашлык из рыбы
    Шашлык из рыбы

    Шашлык из рыбы чудесное блюдо для пикника, не требующее особых навыков.

Так же Вам могут пригодиться наши предыдущие статьи о том как правильно выбирать дрова и как подготовить решетку мангала. И конечно инфографика Жарим на гриле: 6 простых советов, которая сделает из Вас настоящего мастера гриля.

А что Вы готовите на гриле? Пишите в комментариях